Ostinazione.

25 luglio 2013 § 24 commenti

Ricominciamo da capo. burro di cocco.

e tutto acquista un senso.

(quanti mesi erano che agognavo il burro di cocco? la verità è che stavo aspettando che Comearia mi parlasse di quel blog. che poi faceva riferimento a un blog che faceva riferimento a un altro blog. quanto adoro le scatole cinesi.)

ricetta talmente semplice che il minipimer stava fondendo contro la mia mano per l’emozione (o per l’uso prolungato? non saprei dire.)

100 gr di cocco grattuggiato. eddaje cor minipime.

in effetti questa è l’ennesima prova a favore del fatto che mi sono persa.

insomma, l’acquisto di un frullatore si fa sempre urgente.

l’unica cosa da fare è frullare per l’appunto. fino a raggiungere una consistenza  il meno possibile farinosa.

una collina di pastosità bianca. da conservare in frigo. si solidifica, perciò potrebbe essere necessario ammorbidirla in qualche modo.

(microonde, acqua calda, troppo tempo. io faccio le cose accazzo quindi scaldo il coltello o il cucchiaino sul fuoco del fornello direttamente. ché poi ho il pile addosso ma a quanto pare è comunque estate ed è bastato esporlo al sole.)

merenda. (mi sto impegnando.)  magari mangiare prima di  fiondarsi fuori per essere in orario sul ritardo di mezz’ora. forse non è proprio consigliabile.

forse.pensavo sarebbe risultato troppo asciutto il connubio burrodicocco fruttasecca. invece il pane ha una sua umidità. e quel dolce insistente dell’uvetta e dell’albicocca si mescolavano bene con il burro.

neutro, ma con un netto richiamo.e se approfittassi più spesso di instagram? ogni volta per scansionare devo transumare fino alla stampante, cavi, fogli, delirio, ciabatte che me le perdo, inciampo nel cane, insomma.

potrei ammazzarmi di scansioni in una notte così poi ho la cartella piena e le butto occasionalmente su feisbuk e tamblrlrllr.

(sono a dir poco stupita da queste improvvise illuminazioni.)

Annunci

Tag:, , ,

§ 24 risposte a Ostinazione.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Ostinazione. su Faul sein ist Wunderschön.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: